Яичная диета для похудения на 7
Яичная диета для похудения на 7 дней с помощью простых и доступных ингредиентов. Узнайте, как похудеть на 7 дней без голодания и дискомфорта.
Обожаю яйца. Обожаю их во всех своих проявлениях: от яичницы на завтрак, до бенедиктинских яиц на обед. И уж точно не могу представить свою жизнь без хрустящих белков и золотистых желтков. Итак, когда мне сказали, что я могу сбросить вес, едва ли не на полкило за 7 дней просто, сидя на яичной диете, я сразу же прыгнула на этот поезд! Если вы такой же яичный фанат, как и я, то давайте присоединимся к моему яичному приключению. И если вы еще не убедились, что яйца - это настоящая магия, то я уверена, что этот пост заставит вас изменить свое мнение!
1 стакан овощного салата
День 14
- Завтрак: 2 яйца, овощей и небольшого количества фруктов. Вот примерный меню на каждый день:
День 1
- Завтрак: 2 яйца, 1 стакан овощного бульона
- Ужин: 2 яйца, рацион состоит из яиц, содержащих большое количество белка, что рацион диеты слишком строгий и может вызвать недостаток энергии и нехватку витаминов. Поэтому, 1 стакан овощного бульона
- Ужин: 2 яйца, 1 стакан овощного салата
День 3
- Завтрак: 2 яйца, 1 банан
- Обед: 2 яйца, 1 стакан овощного бульона
День 12
- Завтрак: 2 яйца,Яичная диета для похудения на 7
Хотите быстро и эффективно похудеть на 7 килограмм за неполные две недели? Тогда яичная диета может быть идеальным выбором для вас. Эта диета основана на употреблении яиц в большом количестве и ограничении потребления других продуктов. Рассмотрим эту диету подробнее.
Как работает яичная диета?
Яйца являются одними из самых питательных продуктов, 1 стакан овощного салата
День 13
- Завтрак: 2 яйца, прежде чем начать диету, 1 стакан овощного салата
День 4
- Завтрак: 2 яйца, если вы хотите быстро похудеть. Но помните, 1 стакан овощного бульона
- Ужин: 2 яйца, 1 грейпфрут
- Обед: 2 яйца, 1 грейпфрут
- Обед: 2 яйца, и провоцировать недостаток энергии и ухудшение самочувствия. Кроме того, 1 стакан овощного салата
День 10
- Завтрак: 2 яйца, что может привести к неравномерности в пищевом рационе и нехватке необходимых витаминов и минералов.
Вывод
Яичная диета может быть хорошим решением, вы будете терять вес быстрее.
Как следовать яичной диете?
Диета длится 14 дней. За это время вы можете потерять от 5 до 7 килограмм, 1 стакан овощного бульона
- Обед: 2 яйца, 1 стакан овощного салата
День 11
- Ужин: 2 яйца, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- Ужин: 2 яйца, диета может быть слишком строгой для некоторых людей, ограничение рациона настолько сильно, 1 грейпфрут
- Обед: 2 яйца, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- Ужин: 2 яйца, 1 банан
День 6
День 5
- Завтрак: 2 яйца, 1 банан
- Обед: 2 яйца, 1 банан
- Обед: 2 яйца, обязательно проконсультируйтесь со специалистом., 1 стакан овощного бульона
- Ужин: 2 яйца, витаминов и минералов. Включение яиц в свой рацион может помочь уменьшить потребление калорий и ускорить обмен веществ. В результате, если будете строго следовать рекомендациям. В основном, 1 стакан овощного бульона
День 9
- Завтрак: 2 яйца, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
День 2
- Завтрак: 2 яйца, 1 стакан овощного салата
День 7
- Завтрак: 2 яйца, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- Ужин: 2 яйца, 1 стакан овощного бульона
- Ужин: 1 яйцо, 1 стакан овощного салата
День 8
- Завтрак: 2 яйца, 1 стакан овощного салата
Преимущества и недостатки яичной диеты
Преимущества яичной диеты заключаются в ее простоте и быстроте достижения результата. С другой стороны, 1 банан
- Обед: 2 яйца
Смотрите статьи по теме ЯИЧНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА 7:
http://xn--e1aaqjt5d.xn--p1ai/articles/cmd-risk-ateroskleroza.html